Просто мы с тобою стали старше

Станиславская Галина
Просто мы с тобою стали старше,
Потому ночами не до сна.
Просто мы чувствительнее к фальши
Сделались, когда ушла весна.

Просто лето вытеснила осень,
Юные надежды хороня.
Просто мы теперь всё чаще просим
Благодати солнечного дня.

Просто отголоском жизни прошлой
В волосах сверкает седина.
Просто мы мечтали о хорошем,
А досталось всякого сполна.

09.10.2019 г.