Распиши свои чувства

Тучина Ольга
Распиши свои чувства по строфам, по нотам
От падения в боль до счастливого взлета
Пусть на выдохе каждом -любимое имя
Чтоб слова обжигали горячей пустыней

Распиши свои чувства на коже губами
Чтоб цвели поцелуи живыми цветами
Пусть сверкают закаты палитрой пожара
Ночи пусть посветлеют от звездопада

Распиши на ладони, на судьбе, если сможешь
До конца, до исхода, до боли, до дрожи
Мы живем умирая, умерев оживаем
И дорогою  в ад выйдем все таки к раю.