Судьбу о многом не просила

Позабытая Мелодия Любви
Судьбу о многом не просила.
Я просто искренне молила
За всех, кто рядом шел в пути,
Чтобы себя и их спасти,
Когда закончится дорога,
И упадем в объятья Бога.
День ото дня слагала песнь
О том, что счастье в мире есть,
И что любовь всему основа.
Переплетая крепко слово,
Надежду людям я несла –
И этим искренне жила.
02.10.19г.