зазеркалье

Оля Сентюрова Голомидова
ах миг, ты ни играй со мной...
где зазеркалье чувств с реки покой,
где радость к ближнему тепло,
а искренность хрустальная...
поверить так не просто,
как же все искаженно...
тех граней тонкости вуали
слезой любви...теплом печали...
ни смачивая губ горючим терпким жадным,
который дышит лишь бравадой...
а тонким нежным ароматным и с тоской
любви ... приятным, как упоительный
тот взгляд влюбленный, когда мы перед
ближним с чувством оголенным с надеждой
на взаимность горек ведь обман,
где искренность взаимна ни на листках
роман.