Ты о чем говоришь то?

Нэо Декватность
Ты о чем говоришь то? Противно слушать, я не хочу
Отсыхают уши, смыкаются губы и я молчу
Убери свои грязные руки от чистой святости и мечты
Даже если я не достигла их, уж точно не встану рядом с таким как ты
Ты другим продавай втридорога эту дешевизну
Ширпотреб он не для меня, даже даром я не возьму
Ты хотел королеву рядом, но как бл.дь её одевал
Говоришь, что любви не бывает?
А ты искал?