Fleurs Promise - Poulenc, Francis

Таис Никольская
Цветы обещанные-
Не сказанные нежные слова,
Цветы остались в памяти моей.
Кто мне принес зимой,
Цветы в песке морском,воспоминания тех дней?

Забытый берег скрыт за темной мглой
В твоих глазах-остывший пепел.Следа
надежды,ожиданий нет.
Не возвратить былое.
Угас давно огонь в камине,
И холодный ветер-
Напомнил мне в морозы-

В морском песке лежат и ныне розы,
Оставленные умирать-в том сентябре.
Кто мне принес зимой-
Цветы в морском песке?

Ссылка Ютюб
https://youtu.be/hiC_FaVIYnw