Конечно...

Любовь Хасанова
Конечно, справлюсь и переживу.
Сильнее, возможно и не стану.
На сердце рану чем перевяжу?
Боюсь, за то, что жить  устану.               

Лампаду разожгу у образов
И с верой обращаясь к Богу.
Сильнее крика — будет тихий зов:
«О Боже, пошли с небес подмогу».

Пойми, что это откровенно.
Спаси и помоги в последний раз.
Коль хочешь наказать,
        то накажи мгновенно.
Прошу, не нужно пыток напоказ...