РЕЙ ТИНГ

Анатолий Викулин
Покорители Эвереста больше, чем покорители.
Они немножко строители.
Оставляют камни на крыше.
Крыша всё выше.

      ***

Сегодня Клавдия Титова
с "ЗОЛОТОЮ Акварелью"
стоит у края ЭВЕРЕСТА!
Камень поэзии волочит
на вершину ....
а он неожиданно
скатывается в низ
Наверно Сизиф,
уселся уже на горе
и камень свой держит...

Клавдия Титова   

      ***

Энергичный пиит с Конотопа
На Стихире до топа дотопал...
Чтоб добраться до топа,
Он трудился до пота –
Триста ОПов пришло с Конотопа!

Inoplaneteanka 

      ***

Что выше крыши Эвереста?..
Любовь к тебе, моя невеста!
И к Родине своей, народу,
Мы любим всех, и понемногу!

Людмила Бусарнова   

      ***

Крыша выше, к Богу ближе.
Не поехала б та крыша!

Наталья Страхова -Хлудок   

      ***


С каждым годом наша крыша
Всё стремится вверх, всё выше!
Покорим её стихами!
Кто бесстрашный? Лезьте с нами!

Евгения Краснова   

      ***

Каждый,кто на Эверест,
Хоть однажды в жизни влез,
Показал всем мастер-класс,
Альпинист и скалолаз!

Вот спуститься потрудней!
Тут нужна сноровка!
Хоть на заднице своей,
Или по веревке!!

Коль спустился,значит спец!
Восхождению конец!!

Вова Вовыч   

      ***


Камни падают на Крышу,
Вздрогнул старый Эверест,
Хоть теперь он плохо слышит,
Заявляет свой протест -
Нет почтения к сединам,
Лезут, словно пауки,
К сокровенным самым льдинам,
Хоть имеют две ноги..

Наталия Таран 2