она бы, конечно, отказалась - 5594

Август Май
она бы, конечно, отказалась
05:33
Публикация номер 5594

она бы, разумеется, отказалась:
считая оральный сэкс пусть и полезным, но.
но этот "кнопкин-мафиозо" был мерзавец:
он сказал, что сделает ей предложение, от которого невозможно отказаться;
она абсолютно не заинтересовалась,
но выслушать непристойности сочла возможным: \
не бежать же ей от зайца?
а юнец предложил такое... бррр... у нее попробовать на вкус...

ну, а потом она и "что нельзя", как пела Лайма Вайкуле, спокойно совершенно, конечно, целовала -
и даже мысленно себе самой признавалась,
что может великолепно осваивать подобное искусство;
а узнав, что мальчика звать не митькой,
все мысленно шутила, что валяет Ваньку.

                10 октября 2019 года примерно 05:44

***