Сборничек афоризмов 70 Всё мало!

Дмитрий Юдин 3
НА ПРАВАХ АНТИРЕКЛАМЫ
Почему ортодоксальная медицина замалчивает про природное лечение, и что аптека у нас буквально под носом?
Потому что это не выгодно фармацевтическим корпорациям и самой медецине!

ЖЕЛЕЗНЫЕ НЕРВЫ?
Я восхищаюсь таксистами! Это как надо ничего больше не уметь, или не желать чем что еще заниматься, чтобы терпеть постояные стрессы на своей работе!?
Это мой субъективный взгляд, не обижайтесь пожалуйста...

ПОДГОТОВКА
Сегодня как и раньше замалчивается и искажается реальная история, идёт планомерная подготовка к очередному военному геноциду...

ПРО ГЛАВНЮКОВ
Не знаю что больше раздражает, заявление тупых американских генералов, что они победят Россию, либо новости про это в наших СМИ...

А САМ ИДИ К ...
Внегласный лозунг либералов - Страну отдай дяде, а сам умри быстро, но с огромным соцпакетом...

АКСИОМА 21 века
Не хотите кормить свою армию, будете кормить натовскую, если конечно не погибните от бомбежек...

НЕСЧАСТНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ
Счастливый человек довольствуется тем, что имеет, в отличие от несчастного, которому всегда что то не хватает.

ЭВОЛЮЦИЯ НАОБОРОТ
Некоторые исследователи древности, утверждают, что люди могут быть скрещены из свиньи, с ДНК более развитых существ.
Не знаю правда это или нет, но могу утверждать что некоторые индивиды превращаются в свиней...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?