Полинка и Клондайк

Лана Черезова
С утра до ночи стряпаю. Гружу торты на сани я.
Но лока ненасытная сжирает все за раз.
Уроки все забросила и жизнь свою реальную.
Ох, не ругайся, мамочка! Закончу я СЕЙЧАС.

Какой обед?. Из чайников я суп варю наваристый.
Сейчас поем! Но хаски, блин, сожрали рыбу всю.
Пришлось лететь. Сгрузила их в багаж почти безжалостно.
А дома-сливы, яблоки… Плюс ем стряпню свою.

Я мед глотаю ложками. Но час еще до тортиков.
Но надо компаньону все ж и помощь оказать.
Она такая шустрая, гонюсь за ней до коликов.
Но сани мои мелкие не могут все забрать.

Ура! Ей глину грохнула! Смотрю-она ответила.
Все скалы, что отмечены, рассыпались на груз.
Я бью траву с кустарником. Вкушаю энергетики.
Мечтаю эти тортики попробовать на вкус.

Но энка вся закончилась. И, с грузом под завязочку,
Я снова на домашнем и из санок валит мед.
Отправлю-ка подарки я. И не забыть про галочку,)))
/Сейчас придет бабулечка и ноут заберет!/)))