В делах Господних перемен ты не найдёшь

Калам Акбаров
В делах Господних перемен ты не найдёшь,
В делах Господних изменений не отыщешь!
Лишь на земле неправедность живёт,
Непостоянство царствует в сердцах.
Всевышнему известны все пути,
Все странники, глупцы и мудрецы,
Что шествуют, бредут или летают.
У них - один Творец, один на всех.