Не думай о смерти

Марина Мальцева 6
В нашем сказочном миру поэзии,
Полно таких кто думает о смерти.
Не о том  ребята видно  грезите,
Лучше жизни только лишь бессмертие!

Да смерть никак не лучше вашей жизни,
Что будет там лишь пустота навечно.
А будут помнить ли про вас в отчизне,
Да смерть совсем не так уж человечна.