Частушки

Марисса Бель
В гости я пришёл к японке,
Пригласил ее на пляж.
В пятки вся ушла душонка,
Когда смылся макияж.

Попросил в дверях дружок
Хоть стопарик с водкою.
Получил на посошок
В морду сковородкою.

Запустили сельдь в озёра,
Всех русалок извели!
Ни на коже нет узора,
Ни на попе чешуи!

Мой милёнок строил дом,
Да в четыре этажа!
Чтобы жили тёлки в нём,
Для его же куража!

Эх,ёк-макарёк,
Рублики бумажные!
Одну тёлочку завлёк,
Но дела неважные..