Ангел в Мраке вас приветит

Александров Павел Геннадьевич
спит ночная мгла бездонна.
и качается во тьме огней фонарик.
толи притчи стих,неволи Авадона.
смотрит как лучей фонарщик.

толи он фонарщик войны.
в красном луче вывесил знак.
домов гибнущей тишины.
и проклял нас проклятием безродных собак.

но фонарщих огневых ударов.
и не мира очага Домов дверей.
выпускает шифр наводок из радара.
в мраке гибнущих планет,людей зверей.

и в зверином без пластов культуры.
мир зверей рычит без разума.
ручейная рука чертит фигуры на миры.
миротворец с Ангелом экстаза.

племя в войны и походы.
у пещеры дома древний пророк знак мира чертит.
и зовет в дверей домашних входы.
Ангел в мраке вас приветит.