На Оше

Таня Рудакова
Тишина и покой, чуть колышутся волны,
Золотятся берёзы у самой реки.
Синева в белой пряже над лесом безмолвным...
Все заботы, тревоги, дела далеки.

Здесь понятнее небо, роднее земное.
Нет в красе этой тихой ни фальши, ни лжи...
И шагаю по осени с лёгкой душою...
Сколько даст мне Господь - буду тем дорожить.


Фото автора