И мы с тобой чужие...

Нина Салова 2
Еще вчера ты мне дарил цветы.
Средь листопада в вальсе мы кружили.
Рука в руке, тепло, любовь, мечты...
А нынче дождь...  И мы с тобой чужие...

Твой телефон давно уже молчит.
И в "черном списке" номер мой,я знаю.
Вчера тебя еще ждала в ночи,
А нынче только с болью вспоминаю.

Мед поцелуев в васильковой ржи,
В стогу твое распластанное тело….
Вчера искрились жизни витражи,
А нынче  все как будто потемнело.

И судеб наших стежки расплелись,
Свивая нити в разные узоры.
Вчера две радости в один флакон слились,
А нынче острых сплетен переборы.

Разлука- женщина умеет ворожить,
Хмельными ласками украдкой угостила.
Вчера боролась,чтобы счастью быть,
А нынче, обессилев, отпустила

Ты только не вертайся с полпути!
Я ,может,тоже жизнь начну сначала.
Вчера бы я могла с ума сойти,
А нынче только вслед рукой махала.

Еще вчера  ты мне дарил цветы.
Средь листопада  в вальсе  мы кружили.
Рука в руке, тепло, любовь, мечты...
А нынче дождь...  И мы с тобой чужие...