Картины Камиля Коро

Вадим Константинов 2
                Пейзаж, наполненный
                Той самой -
                Расплывчатой
                И мягкой гаммой...

                Присущей многим...

                Но Коро,
                В особенности,
                Как ни странно!..

                Пейзаж - душе,
                А не уму...

                Что передастся
                Левитану!..
                06.2005.