В пламени свечи...

Зина Лесникова
Танец мотылька в пламени свечи,
Не спеши пока  воспылать в ночи...
Розовый туман - дремлющий простор,
Временной обман - затуманен взор...
Тихо  плачет ночь  бисерным дождём,
Зорьку - солнца дочь, вместе подождём...

Лейтенант ЭС-КА...Сердцу боль близка,
Не ищи пока   пулю для  виска!
Сразу  "Дело шить" вовсе не спеши,
Лучше ТЫ  в тиши "ПУЛЬКУ РАСПИШИ"...