Не ищем... не можем... не верим...

Ирина Зуенкова
Не ищем...не можем...не верим...
Любовь сохранить не дано.
Меж нами закрытые двери,
Дождями залито окно.

На сердце осенняя стужа,
Цветочек желаний поник.
Не нужен, не нужен, не нужен...
То память срывается в крик.

И хочешь забыть, и не можешь,
И сердце стучит на разрыв!

...Стучит каблучками в прихожей...
Вернулась, обиды забыв!?

Спасибо, небесные силы!
Открыли незримый портал!

...Всего то лишь зонтик забыла...
А я то... "губу раскатал"...