Попала в яблочный я рай...

Лариса -Феникс
Попала в яблочный я ... рай.
Куда не глянь, плоды лежат.
Какое ж... чудо ... этот край.
Дурманит... яблок... аромат.

Покрыли почву всю вокруг,
Они ... невиданным ковром.
И памяти коснулись, вдруг,
Своим невидимым крылом.

Мне многое пришло на ум,
Когда я ими ... любовалась.
И ... об Адаме и Еве ... дум.
Им-то за яблоко досталось.

Соблазнов, и у нас хватает.
Как этих яблок, что в саду.
Ими нас небо ... проверяет.
На счастье,  или ... на беду.

Оно ведь, - символ жизни,
И... первородного... греха.
Любви светлой до тризны.
Брака... невесты и жениха.


09.10.2019