Новое в Космосе...

Виктор Дементьев 3
Больно? Где-же страданий тоска,
Вольна подсказка ловит  тесня,
Знаки  находят  защиты  слова,
Сложно  знать  полагание  дня,
Мир  затемнён  условия   тьма,
Лучик сберечь помогает  весна,
Ваш лишь сегодня отмерит душа…
Дарит смело  открытое  в  ней,
Свет, перелив и мерцания  тем,
Радуги случай объятий  дилемм…

Чистое   поля   солнца   игра,
Вытянет тоненьки строчки черта,
Вновь захлебнётся, сливается вся,
Возможно реально изменит  края,
Белое  синтез   взрывает   искра,
Мера  велика,   трудна   друзья,
Миг открывает чуть раньше глаза…
Сора пылинки ведь  ложь  велика,
Многим достанется чистка до дна,
Космос  меняет слагая  в  сердца…