Летит военный самолёт

Фёдор Нефёдов
Летит военный самолёт, летит с врагом сразиться.
Бесстрашный русский наш пилот к победе всё ж стремится.

Немецкий самолёт летит и всё вокруг бомбит-бомбит –
Леса, поля, озёра, реки и весь прекрасный вид.

Но русский быстрый самолёт, в котором смелый наш пилот, вступает в бой.
Ему не страшен враг, ни холод и не жаркий, летний зной.

Сразился он в войне той жуткой, фашиста победил.
Но всё ж погиб, нас защищая. Народ его похоронил.

И песню он сложил о подвигах великих.
Чтоб помнили мы все о днях тех пережитых.

Чтобы своих героев не забывали никогда,
И память в нашем сердце о них была жива!!!