Нам нечего делить

Валерий Яковлев 3
Куда летит безумный мир,
К каким неведомым глубинам?
Приди же к нам  в прямой эфир,
Всевышний, где ты? Помоги нам!

И вразуми овец заблудших,
Направь детей на верный путь.
Дай нам вождей, но самых лучших,
Чтоб веру и любовь вернуть.

Верни надежду на спасенье,
Верни добро в сердца людей.
Зачем нам светопреставленье?
Мы любим все своих детей.

В чём виноваты наши дети,
За что они должны страдать?
Всем хватит места на планете,
Земля для нас - Родная мать!

Направим силы на благое,
Война не выход, надо жить.
Да будет Мир! Всё остальное,
Придёт. Нам нечего делить!