Я люблю тебя...

Наталия Яворская
Я люблю тебя.  А ты?
За тобой хочу идти
На край света,
В бездну дней
Лишь бы быть
- судьбой твоей.


Полетим на крыльях мы,
Крыльях счастья и любви
В мироздание ярких звезд.
Хотя мир не так и прост.