бытовые картинки в зеркале одинокого быта

Савитур Ом
 звук имеет значение
кто-нибудь да откликнется
но важнее картинка
что в голове вертится

чуть и немеют коленки
вес и объём непосилен
мимо судьбы карты
вместо житейского вместе

и отстранился вроде бы
угол падения ниже
значит искать виноватых
где амальгама острей

в остром дурацкое кромками
цветом одежды бликов
сила эмоций страстных
просто движение тел

там невозвратное было
сутью решений ошибочных
может махнуть крылом

... ждёт остывая пятнами
присно во веки забытое
мятое грустное в памяти
быть и не быть
быт