в сетЯх...

Любовь Васильева 5
Разрывают эмоции клетку,
Покидая грудное пространство
Ты закинул на них ловко сетку -
Проявляя своё хулиганство.

Но терзает теперь, Бес сомнений,
Наши  души, мысли и честь...
Где был сладкий вкус искушений -
Растекается жгучая смесь.

Заполняя собой кровотоки,
Выжигает подкожно слова:
«Без сомнений в любви Вы убоги,
Коль в сетЯх о Любви вся молва.»

о8.1о.2о19
23:23