натуральная Каштанка

Бэлла Романова
натуральная Каштанка
распрощалась с головой,
вся такая, иностранка,
прикатила вдрызг домой.

нагулялась, обновилась,
испытала мотоцикл,
шёрстка дыбом шевелилась -
в этом был особый смысл. 

лапки кверху, всё, сдаётся
и лизнуть прям норовит,
не напрасно светит солнце
и не зря оно палит.

беззаботная Каштанка
нагуляла пять щенков,
и теперь она – кухарка,
нянчит сук и кобельков.

(09 октября 2019)

# Marina Lubomirsky
Red Dachshund Puppy Dog #