Памяти Друга

Григорий Плотников
 

О, как же мучительно больно,

Когда мы теряем друзей!

Их книги и письма невольно

В открывшийся тащим музей.

 

А Солнце появится снова.

Сквозь боль, сквозь разлуку и грусть –

И я, по следам Ковынева,

Задумчиво утром пройдусь.