Последние яблоки осени

Ника Вибор
Последние яблоки осени,
С коричневыми отметками,
Неровные и кривобокие,
Прячутся между ветками.

Но самые - самые сладкие,
Хоть выглядят и не очень.
В руки летят подарками -
О нас так заботится осень.