Поэзия

Михаил Свищёв
Револьверы, строчки, нумера,
Лошади, жирафы, крокодилы -
За тебя не то что помирать -
Даже жить порою приходилось.

А сама шептала про дела,
Вспархивала в небо сизокрыло,
Ни одной петли не расплела,
Ни одной брюшины не прикрыла.

Не пальба - инсультики, рачки,
Не халат - смирительная роба.
А сама смеялась - дурачки,
Что за счастье, если не до гроба?!