Пропили

Нельсон95
Меня пропили.
В общажных пятиэтажках,
Где каждый кому-то должен,
Мать с отцом, не выходя из запоя,
Просили новую печень, а не ребёнка.
Залитые кровью веки, пустой холодильник, тазики с рвотой.
Детство - не иначе, как лучшее время,
Только, видимо, для приёмных.
Одна комната на четверых,
Наглухо задвинуты шторы.
Пелёнки, подгузники - удар поддых
В голове мысль об обороте.

Меня пропили.
Грязные рты соседей по лестничной клетке
Звали на рюмку дешёвого алкоголя,
Мол берите с собой своего двухлетнего,
У нас игрушки из киндера - все будут довольны.