Не оставлю и не покину тебя...

Нэтти Николь
...У МЕНЯ БЫЛ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ, КОГДА МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.... И ПУСТО НА СЕРДЦЕ...И...Я...ПРОСТО НЕ ЗНАЛА, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...И... ВОТ ТОГДА...РОДИЛСЯ, МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ...- ВОТ ЭТОТ СТИХ...Я... ЕГО НЕ СОЧИНЯЛА.. - А...ПРОСТО ЗАПИСЫВАЛА...ТОЧНО МНЕ КТО-ТО ЕГО ДИКТОВАЛ...

*********************************************************
Когда в душе твоей совсем уж нет покоя,
И сердце жалостно так рвётся из груди,
Взгляни на небо и с открытою душою,
Свои ты руки к Богу с верой протяни.
Открой ты сердце перед Ним в исповеданьях,
О всех, о бедах расскажи Ему своих.
Что мучает тебя, грехах, переживаньях,
О том, как трудно устоять в путях земных.

ПРИПЕВ:
И Он, как нежный Пастырь, и Спаситель,
Протянет руку милости Своей.
Ты твёрдо верь, - один Он Избавитель,
Прольёт свой свет, любовь в душе твоей.

Тебе сказал Он: "Не оставлю, не покину,
Доверься только Мне, прошу, моё дитя.
Я щит твой, меч, Я к небесам тебя поднИму,
И защищу тебя от всякиx бед и зла."
Как птицы вольно поднебесные летают,
Расправив смело крылья в вышине небес, -
Вот так и ты, воспрянь же духом, пусть все знают,
ЧТО ОН ХРАНИТЕЛЬ ТВОЙ И ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ!


*Картинка из Яндекс.