Еслиб Не были друзья

Владислав Никишин
Ты меня пленила,
И сегодня,
И вчера,
Думаю, что боло бы,
Еслиб не были,
друзья.
И ночами снова,
Вижу я тебя,
Бред не обоснован,
Медлино схожу с ума,
Ты меня пленила,
Раб на веке твой,
Словно окалдован,
Скованый герой,
Цепи окрутили,
Лунный свет в глаза,
Вою словна псина,
Всё сходя с ума.
Ты меня пленила,
В замке заперлась,
Двери все закрыла,
Чувств моих боясь,
Ты меня пленила,
А сама здалась.
А теперь блуждает,
Одинокий раб,
Цепями грохочит,
Смотря на луну,
Молча так уходит,
К  самому,
ко дну...