Я косички плести научился...

Митя Додин
Я косички плести научился.
Если хочешь,  тебе заплету.
Только фильм наш уже завершился.
А забыть его всё не могу.

В карнавале житейских событий
О былом вспоминаю я вновь.
Когда вижу счастливые лица,
А друзья говорят про любовь.

Может кончится это когда-то.
Все забудется,  солнце взойдет.
Кинофильмы снимают с проката.
Наш в него уже не попадет..

10.10.2019
Четверг.
1.10 по московскому времени.