Я помню тот выпускной

Владислав Никишин
Мы танцевали этот танец
Безмолвный и тихий на выпускном,
Я глаза твои не забуду добрые, внутри с огоньком.
Я тебя искал словно золушку,
Но потом потерял словно зёрнышко,
Расцвела  в чистом поле, развеелась.
А теперь в другом саду распустилась,
Отрастив шипы позабылась.
               
                (27.05.2019)