Наставление

Алекс Муромский
Потрогав жёсткую щетину
Жена сказала муженьку:
"Ты превращаешься в скотину
Смотреть противно на щеку
Не брился ты уже семь суток
Бухал и сразу падал ниц
Вчера ты был у проституток
Тебе совсем не жаль яиц
Так вот, когда домой приходишь
Хотя бы брейся иногда
Плевать мне, где ты колобродишь
Тебя не красит борода".

Зима 2018