Обещаю

Ника Вибор
Ты будешь лучше, чем мечтала я.
То, что хотела, не смогла исполнить,
Не буду заставлять решать тебя.
Что ты - не я, я обещаю помнить.

Я обещаю в сердце сохранить
Твоих стремлений бешеный поток.
В проводника к победе превратить
Твоих надежд доверчивый росток.

И в час ненастный, грозовой порой,
Когда проблемы льются днём и ночью,
Всё вместе, до конца, пройти с тобой.
Всегда быть рядом обещаю точно.

Смотри же, за порогом добрый мир!
Перед тобой распахнутые двери.
И если будет нужно новых сил,
Всегда в тебя я обещаю верить.

Ты справишься, ты сможешь, всё пойдёшь -
Победа поражения не знает!
Мою любовь всегда в себе найдёшь -
Пустого сердца мамы не бывает!

02.10.2019