С юбилеем 17 школа города Новомосковска

Надежда Абалмасова
Осень одарила позолотой,
Расстелила пёстрые ковры.
И звенит звонок весёлой нотой
Над счастливым смехом детворы.

Школа - через сердце красной нитью,
У неё сегодня юбилей.
И детей встречает наш учитель,
Ласковой улыбкою своей.

Сколько поколений здесь учились
Родину любить и прославлять.
Чтоб с дороги праведной не сбились,
Чтоб не стыдно голову поднять.

Школу поздравляем с юбилеем,
Дней счастливых и не сосчитать...
Знаю что душою всех согреет
Наша школа, как родная мать!