Первый снег

Ольга Флярковская
Смотрит вдаль облетевший клён,
Наступает пора покоя...
Тишины неумолчный звон
Льётся с ёлочных колоколен.
.
Это в городе клонит в сон
В суете без конца и края.
А у нас – невесомый звон,
А у нас – красота такая!
.
А у нас – словно в первый раз
Белоснежье ласкает крыши
И свиридовский томный вальс
Клён по воздуху веткой пишет...


8 октября 2019 г.