Загрустилось мне чего-то...

Лариса -Феникс
Загрустилось мне  чего-то.
Ностальгия ...  навалилась.
Всё... работа, ... да заботы.
О любви совсем забылось.

Что со мною происходит?
Почему же я замкнулась?
Одиночество - приходит?
От былого - не очнулась?

Во всём - осень виновата.
Растревожила мне  душу.
За ошибки  все  расплата.
Нужно было  её слушать.

Ну да ладно всё пройдёт.
Скоро сменится ... сезон.
Новый год затем придёт.
Всё изменит в жизни он.


10.10.2019