Осеннее наваждение...

Ольга Аннабердыева
Мне осени глоток,- во спасение,
Я пытаюсь вздохнуть глубоко,
Последний лист, и дожди осенние,
Как навязчивое наваждение,
Словно где-то во сне, далеко...

Осенняя пора- вдохновение...
Мне так хочется жить и любить!
Я у сна заберу наваждение,
Листопадом прольюсь в дни осенние,
Чтобы вновь возрождаться, творить...

Мне осени глоток,- воскрешение...
Я пытаюсь вздохнуть- крик души,
Упавший лист и дожди осенние
В мире реальностей,- во спасение,-
Так пронзительны и хороши!!!

:"Разгуляй, утро, дожди осенние,
 И багровых садов аромат,"-
 Это осень души и прозрение,
 Это нашей Земле во спасение,-
 Всё вернётся дождём во сто крат!

Olga Annaberdyeva,10.2019