Мы будем счастливы!

Евгения Жабчикова
И  вновь  осенняя  хандра
Настигла  и  терзает  душу...
Злой  ветер  с  раннего утра
Все планы наши нА день рушит.

Деревья  гнёт  аж  до  земли,
Листву  опавшую  гоняет,
А  небо  хмурое  вдали
Нас  проливным  дождём  пугает.

Дожди...Дожди, а скоро - снег,
Который  белым  покрывалом
Укроет  до  весны  и  брег,
И город,  всё,  что  миновало...

Очистит  души  от  невзгод,
Порадует  снежком  и  горкой,
Даст  отдохнуть  от  дач, забот,
Избавит  от  печали  горькой.

Пусть радость будет в Новый год,
Удачу  принесёт  он  людям!
А  по  весне - душа  поёт,
Надеюсь,  счастливы  мы  будем!