Меня не слышишь и не знаешь...

Владимир Константинов
Меня не слышишь и не знаешь,
Я в тишину, а ты к ****ям,
Ты голос милый разоряешь,
Душа летит ко всем чертям.

Не знает Бога вера всуе,
Когда не можешь дать взамен,
Ты улыбаешься тоскуя,
И так боишься перемен.

И ты ещё в объятьях мира,
Он твой убийца и кумир.
Пусть называю тебя милой,
Но оставляю этот мир.

Я тоже мог ему отдаться,
И ради встречи и надежд,
Средь этой скуки предаваться,
Порочной алчности невежд.

О этот мир, такая скука,
Где покупается любовь,
Где счастье это степень муки,
И самый страшный из грехов.
10.10.19