В Вечных Идей Тождество

Александров Павел Геннадьевич
с листка тень падет.
закроет дом и мир замкнет.
на необъятной высоте.
и я не там и я нигде.

я растворюсь в знаках вещах.
в пустяках приметах их мелочах.
на поле земли смертный ветер зачах.
гляди по иконе неба в очах.

я растворюсь в холодном воздухе.
в пыли дорог и атоме.
в вечном бессмертном круге.
без веков чисел с их датами.

и будет дом мой покинут.
за спиной времени колесо.
с Буддой Исусом они меня примут.
в вечных идей тождество.