Осень

Анна Сульжиц
Окунуться в осень
Вновь природа просит,
И деревья желтые
Вновь плоды приносят.

Окунуться в зарево
Из опавших листьев,
Вновь родиться заново
Не боясь сродниться

С талым ветром осени,
С прядью белой проседи
Заморозка синего
Ветром приносимого.

Собираем явственно
Все дары природы,
Что походкой царственной
В нашу жизнь приходит.

03.10.2019.
Рига