***

Сакаринена Яна
Ком в горле, кол в груди
Пистолет оставлю
Мысли пачкают мозги
Дуло в мозг направлю

Пусть мозги из головы
вытекут ручьями
И сегодня прорастут
Цветы над черепами

Все слова наоборот
Душу нараспашку
Мне сегодня повезет?
Или спать в рубашке?

Я сегодня вновь напьюсь
И на рельсы лягу
Лишь бы утром отрасли
Цветы над черепами