Избушке

Онсамый
Давай администратор шевелись,
Избушку задом-передом крути,
Чтоб только петушня, да кукушня
Резвилась в патриарховой тени.

Гони всех неугодных или бань,
А лучше уши режь и языки.
Пусть попугайская резвится дальше дрянь,
Но бдит за повелением руки.

Кастрируй дальше самого себя
И вместе с барабаками живи.
Вот только не бледней потом с лица,
Из лысины не дергай волоски.
----------------------------------------------
Избе-читальне посвящается