Когда выходишь из доверия...

Наталия Раменская
Когда выходишь из доверия,
То далеко не заходи,
А то захлопнешь наспех двери,
А что там дальше, впереди?

А вдруг там тьма, темнее ночи -
Жить нелюбимым, не любя?..
А ты вернуться так захочешь
Туда, где верили в тебя!

Захочешь!.. Но тебе открою
Один малюсенький секрет:
Доверие, оно такое -
В него обратно входа нет.