Спасибо - что со мной...

Лаурита 2
Спасибо - что со мной,
Ты был, да и остался.
Спасибо - что только мой,
Самым лучшим оказался.

Спасибо - что со мной,
Прекрасной меня называешь.
Спасибо - что только мой,
Счастья всегда желаешь.

Спасибо - что со мной,
На век, навсегда остаёшься.
Спасибо - что только мой,
Любимым, другом зовёшься.

Спасибо - что со мной,
Образ твой, во мне повсюду.
Спасибо - что только мой,
Никогда тебя не забуду!